Estrategias de manejo de mancha ojo de rana (Cercospora sojina Hara) en el cultivo de soja en la República Argentina - Sardo, María Florencia (2016)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.