Chamissoa altissima (Jacq.) Kunth - Ariza Espinar, L. || Lorentz, P. G. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Uebermannshoher Strauch in den subtrop. Urwäldern von La Cruz bes, an Wasserläufen