Museo de la Revolución: entre la indagación del legado y el valor vida - Vega, María Angélica (2022)
Fil: Vega, María Angélica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichon (CIFFyH); Argentina.