Perfil socio-laboral y alimentario-nutricional del personal de galpones de empaque de ajo en la Provincia de Mendoza
Fil: Avila, Gabriel Tomás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Main Authors: | Avila, Gabriel Tomás, Castresana, A., Cuello, M., Burba, José Luis |
---|---|
Format: | bookPart |
Language: | spa |
Published: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/25853 |
Similar Items
-
Cultivares argentinos de ajo: Alpa Suquía
by: Burba, José Luis, et al.
Published: (2022) -
Casa galpón /
by: Caporossi, Celina -
Cultivares argentinos de ajo: Pampeano
by: Ávila, Gabriel Tomás, et al.
Published: (2022) -
Cultivares argentinos de ajo: Serrano
by: Ávila, Gabriel Tomás, et al.
Published: (2022) -
La producción de ajo en la provincia de Córdoba
by: Ávila, Gabriel Tomás
Published: (2022)