Ensayo comparativo de rendimiento de híbridos de sorgo en el centro de la Provincia de Córdoba - Zamer, Exequiel; Chiarelli, Franco (2016)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.