Estandarización y construcción de un dispositivo para el método de la espuma para cuantificación de Saponinas de Quinoa - Gianna, Vicente; Lopensino, Juan; Paoli, Maximiliano; Ribotta, Sebastián; Calandri, Edgardo; Guzmán, Carlos Alberto (2022)
Fil: Gianna, Vicente. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.