Editando calidad de cuidado enfermero en pacientes con cirugía cardiovascular : Estudio a realizarse en el Nuevo Hospital San Roque de la ciudad de Córdoba, en el año 2018 - Bertazzo, Tatiana Jacqueline; Ferreyra, Elías Ismael; Gómez, Estela Vanina (2022)
Fil: Bertazzo, Tatiana Jacqueline. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.