Acciones dirigidas a incorporar el Modelo de Maternidad Segura y Centrada en la Familia : Estudio realizado con enfermeros/as de los servicios de Neonatología e Internación Conjunta del Hospital Misericordia - Nuevo Siglo - 2017 - Canchi, Cintia; Cussi, Anahì; Macias Flores, Karen (2022)
Fil: Canchi, Cintia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.