Dilemas ético-morales que afrontan los enfermeros en su práctica profesional y cómo las resuelven en el servicio de neonatología del Hospital Maternal Provincial Felipe Luccini durante el año 2017 - Montivero López, Paulina Cintia (2022)
Fil: Montivero López, Paulina Cintia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.