Interés hacia la Investigación : Estudio a realizarse en estudiantes de 5to año de la Carrera de Licenciatura en Enfermería de la Universidad Nacional de Córdoba, en el período abril-noviembre 2017 - Gatica, Yanina Ain; Heredia, Natalia Soledad (2022)
Fil: Gatica, Yanina Ain. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.