Revisión sistemática sobre finanzas descentralizadas - Gallego, Juan Manuel; Pereyra Martínez, Sofía Candelaria; Quirelli, Verónica; Rodríguez Martínez, Micaela Belén (2022)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Finanzas)