2021 Declaración beneplácito Consejo Deliberantes al teatro La Cochera - Macheret, Gabriela; Bedoya, Laura (2022)
Fil: Macheret, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.