Talleres de preparación para exámenes: una herramienta de desmontaje - Biber, Graciela Susana; Bocco, Andrea (2022)
Fil: Biber, Graciela Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.