Perezia atacamensis (Phil.) Reiche - Ariza Espinar, L.; Hunziker, J. H. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Entre río Las Cuevas y Portillo del Alto, cercanías de Leoncito