Hyaloseris andrade-limae Cristóbal & Cabrera - Ariza Espinar, L.; Krapovickas, A.; Cristóbal, C. L; Andrade-Lima, A. D. & Schinini, A. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
ruta 64, Sierra de Guasayán, 70 km SW de Santiago del Estero