Caracterización y análisis del desplazamiento no miscible en medios porosos - Montoro, Marcos Alexis (Universidad Nacional de Córdoba Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2016)
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2011