Hieracium neofurcatum Sleumer - Ariza Espinar, L.; Sleumer, H. O. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Entre Patahuasi (Mal Paso) y Rodeopampa