Hieracium giganteum Sleumer - Ariza Espinar, L.; Meyer, T. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Pampa de Achala, El Cóndor