Repercusiones en el ejercicio profesional que derivan del traslado a una nueva Institución de Salud : Estudio realizado por estudiantes de la Licenciatura en Enfermería del Hospital Materno Infantil Héctor Quintana - Gallardo, Gladis Susana; Mendez, Lourdes del Carmen (2022)
Fil: Gallardo, Gladis Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.