La concepción del Banco Mundial sobre educación: proyectos y derechos en la Argentina del Bicentenario - Etchichury, Horacio Javier (2022)
Fil: Etchichury, Horacio Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.