Predicción del rendimiento del cultivo de soja [Glycine max (L.) Meer] en dos localidades de Córdoba a través de diferentes escenarios de cambio climático - Brunetto, Mayco Nicolás (2016)
Trabajo Final (Especialización en Producción de Cultivos Extensivos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.