Gamochaeta ambatesis Ariza - Ariza Espinar, L.; Hunziker, A. T. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Sierra de Ambato (Falda E): subiendo desde El Rodeo hacia el Cerro Manchado