Hysterionica glaucifolia (Kuntze) Solbrig - Ariza Espinar, L.; Kuntze, C. E. O. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Paso Cruz 34°, Cordillera