Flourensia suffrutescens (R.E. Fr.) S.F. Blake - Ariza Espinar, L.; Fries, R. E. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
El Moreno