Protocolos para el Procesamiento Distribuido de Funciones de Umbral en Redes Inalámbricas de Sensores - Riva, Guillermo Gastón (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2016)
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2015