Baccharis pulchella Sch. Bip. ex Griseb. - Ariza Espinar, L.; Lillo, M. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Tucumán capital