Plectronia decidua K. Schum. - Ariza Espinar, L.; Soyaux, H. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Africa occidental: Gabon, in ditione Munda. Sibange-Farm