Caracterización de materiales poliméricos mediante SAXS y SANS - Fernandez Bordín, Santiago Pablo (2022)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2022.