Beneficio de justicia gratuita en favor del consumidor en reciente fallo del TSJ de Córdoba - Varizat, Andrés Federico (2022)
Fil: Varizat, Andrés Federico. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.