La consignación privada en el anteproyecto de Código Civil y Comercial de la Nación de 2012. Interpretación de las normas a tenor de sus fines y objetivos - Bergallo, Santiago; Azar, Aldo Marcelo (2022)
Fil: Bergallo, Santiago. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.