A 400 años de la Creación de la Universidad de Córdoba. Los aportes desde el Derecho. Etapas de la disciplina Introducción al Derecho - Aboslaiman, Lucrecia (2022)
Fil: Aboslaiman, Lucrecia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.