Síntesis de películas verticales de MoS2 a partir de precursores metálicos : propiedades ópticas, morfológicas y electrocatalíticas - Navarro Gamarro, Karen Eugenia (2022)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022