Efecto de la aplicación de polímeros en semillas de maní sometidas a daño mecánico sobre la pérdida de tegumento y la calidad fisiológica - Illa, Camila Soledad; Novo, Ricardo José; Pérez, María Alejandra (2022)
Fil: Illa, Camila Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.