Impacto biológico del proto-oncogen c-fos en células madres/progenitoras neurales - Velazquez, Fabiola Noelia (2022)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2015