Comparación de métodos de clasificación para la delimitación de zonas de manejo en lotes agrícolas - Cavagna, Cristian José; Montecchiesi, Sergio Armando; Roca, Nicolás (2022)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria - Ingeniería Agronómica) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2020