Chuquiraga morenonis (Kuntze) C. Ezcurra - Ariza Espinar, L.; Spegazzini, C. L. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Salinas, Río Santa Cruz