Witheringia exiguiflora D'Arcy - Ariza Espinar, L.; Nee, M.; Dressler, R. L. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Premontane wet forest, El Llano-Carti Road, 16 km N of Pan.Am. Hwy. at El Llano