Experiencias de cuidado en violencia de género : Estudio realizado con mujeres en situación de violencia, de los enfermeros del Hospital Pablo Soria de la Provincia de Jujuy, durante Octubre del 2018 y Febrero del 2019 - Ábalos, Miriam Leandra; Martínez Lamas, Elba Verónica (2022)
Fil: Ábalos, Miriam Leandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.