Prácticas de autocuidado de la salud : Estudio de tipo descriptivo - transversal a realizarse en zona rural Mina Pirquitas Departamento de Rinconada Provincia de S. S. de Jujuy año 2019 - Cruz Morales, Mónica; Gregorio Solis, Adriana Edith; Sanbrano, Pamela Solange (2022)
Fil: Cruz Morales, Mónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.