Destino, sabiduría y felicidad en Edipo en Colono: consideraciones en torno a la raíz “τύχ-” - Fita, Tristán (2022)
Fil: Fita, Tristán. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.