Acerca de la autoridad pedagógica en Escuelas Secundarias de Córdoba - Abrate, Liliana del Carmen; López, María Eugenia; Van Cauteren, Analía (2022)
Fil: Abrate, Liliana del Carmen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.