Consumos mediáticos, culturales y tecnológicos Ciudad de Córdoba en contexto de pandemia - Boito, María Eugenia; Espoz Dalmasso, María Belén; Martínez, Fabiana; Parisi, Mariela; Ponza, Pablo; Filippelli, Nerina; Sánchez Ceci, Pablo (Facultad de Ciencias de la Comunicación, Universidad Nacional de Córdoba, 2022)
Informe de investigación de un estudio cuantitativo sobre consumos culturales en la ciudad de Córdoba en contexto de pandemia.