Anisocapparis speciosa (Griseb.) X. Cornejo & H.H. Iltis - Ariza Espinar, L.; Lorentz, P. G; Hieronymus, G. H. E. W. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Dragones entre Orán y Gran Chaco.