Barleria boehmii Lindau - Ariza Espinar, L.; Böhm (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
OST-AFRICA: Kakoma. Blütten blan