Sclerophylax hunzikeri Di Fulvio - Ariza Espinar, L.; Di Fulvio, T. E. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Pitoa, a orillas del camino entre Salsacate y San Carlos