Calceolaria lagunae-blancae Kraenzl. - Descole, H. R. & Borsini, O. H.; Koslowsky, J. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Valle de la Laguna Blanca