APA (7th ed.) Citation

Baroni, M. V., Gastaminza, J., Wunderlin, D., Rovasio, J., Dotti, R., Ghione, S., . . . Rosso, J. (2016). Influencia del procesamiento del fruto de membrillo (Cydonia Oblonga Miller) en el contenido de polifenoles y actividad antioxidante del mismo.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Baroni, María Verónica, J. Gastaminza, D. Wunderlin, J.L Rovasio, R. Dotti, S. Ghione, P. Ribotti, and J.C Rosso. Influencia Del Procesamiento Del Fruto De Membrillo (Cydonia Oblonga Miller) En El Contenido De Polifenoles Y Actividad Antioxidante Del Mismo. 2016.

MLA (9th ed.) Citation

Baroni, María Verónica, et al. Influencia Del Procesamiento Del Fruto De Membrillo (Cydonia Oblonga Miller) En El Contenido De Polifenoles Y Actividad Antioxidante Del Mismo. 2016.

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