Incorporación del vehículo eléctrico en el parque automotor cordobés, su impacto en el sistema eléctrico y en el medioambiente - Cabullo Chiodini, Gabriel Alejandro; Saccomano, Javier Gustavo (2022)
Proyecto Integrador (IME)--FCEFN-UNC, 2019 Saccomano, Javier Gustavo