La vuelta a los orígenes ¿Qué decimos cuando hablamos de extensión? - Romero, Flavia; Ricardi, Georgina; Pereyra, Liliana Valentina (2022)
Fil: Romero, Flavia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Extensión; Argentina.