Los pequeños mundos locales a través del gran ojo - Ambogi, Sofía; Cragnolino, Elisa (2022)
Fil: Cragnolino, Elisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.